maotian1231

小孩反复发烧6天

我家宝贝高烧反复6天了,也打针了也吃退烧药了也输液了,就是还是反复高烧,查了血常规说还算正常吧。又给开了一盒牛磺酸,昨天发到38.3度就给他吃了半包。现在凌晨4点给他量37度。小孩喉咙有点红,嘴角还起了几个泡泡。急死我了每天也睡不着,急切想知道该怎么办!谢谢!打水打的是头孢,阿奇,病毒挫,还有溴已新。

avatar of

孩子是患了上呼吸道感染,发热6天,说明病情还没有好转,应该继续给予治疗。需要指出的是,孩子为普通感冒,给予的治疗过于复杂。

涵哲王子

支原体感染,要用红霉素类的药
青霉素类的不管,你在家吃的肯定是青霉素类的(头孢,阿莫西林~~~)
去医院输液吧,查出什么原因对症治疗,白天打了晚上又发热,代表药没用对。
支原体是最小生物,也是最小的原核细胞。它是一种比病毒大、比细菌小的原核微生物,它们的突出特点是没有细胞壁。
支原体(mycoplasma)感染是一种性接触传播疾病
用阿奇霉素对这个很有疗效。

默默的妈妈

孩子发烧在37.5度内事正常的,你没有问过医生是怎么回事吗?最好还是到医院吧,你这个发烧很复杂,别是什么别的并发症

treoghrn

感觉给宝宝多补点儿核苷酸挺好能提高免疫力,我家宝宝体质就挺好,我家喝的旭贝尔里核苷酸就还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,我是混合喂的,宝宝还挺爱喝