dwyqy

宝宝不拉便便怎么办?

我的宝宝今天已经出生17天了,今天已经有3天没拉便便了,但是放屁还是挺多的,并且打的嗝有点臭,但是吃奶(吃母乳)还是挺多的,只要吃饱了,也很乖,觉也睡得很好。

请问我宝宝现在的这种症状,我该怎么处理呀~

急!!!!!

宝惠

别太担心,是吃母乳还是奶粉?奶粉会容易上火,多给孩子喂点水,可以适量给点小儿七星茶,摸摸他的小肚子,帮助消化,或者大人吃点稍降火的食物,时间长的话,孩子会受不了的,建议去医院看看,给开点消化水之类的东东。祝你早日排忧。天下母亲网

DD20100228

吃奶粉还是母乳?如果吃母乳三天不排便,宝宝也没觉得不舒服的话,就不用担心,偶尔这种情况是正常的,不是便秘

泽安宝贝

这么小的宝宝1-3天便便一次是正常的,不用担心。因为光喝奶,排泄的食物残渣很少--没什么可拉的。千万不能!!!给宝宝吃奶以外的食物,他的食道、肠胃还很嫩的!!

情人节宝宝

正常现象,母乳很稀。宝宝没有什么可以排的

我想我是风

这么小的宝宝1-3天便便一次是正常的,不用担心

flmc1702

可以给宝宝按摩脐周围,帮助肠道蠕动。