太阳代表我的心

小儿摇头是怎么回事

摇头有时有,有时没,要睡觉的时侯有点摇头,脑袋向后靠也有点摇头这是怎么回事?

情人节宝宝

是不是你家宝宝竖着抱太早了,才摇啊,要等过百天才能竖着抱

小旭妈

宝宝都会这样的,他要是摇着头往你身上蹭,肯定是要睡觉了

锦锦成长记事本

宝宝的后脑勺痒,你看看宝宝是不是枕部经常出汗,枕部的头发有没有掉?如果有掉的话就考虑是缺钙了。奶中富含钙,一般吃奶的宝宝不用额外添加补钙制剂,但是需要补充维生素A、D。维生素A的作用是促进视觉发育,维生素D的作用是促进钙的吸收。你可以给宝宝吃0-1岁型的维得小丸子维生素AD胶丸。

翠翠998

我小孩也有一段时间这样,现在也没有啦,只是一段时间的表现。。

小黑2号

没关系的,小孩都那样,我家宝8个月了,有时还摇 呢,她再小的时候也摇过