小诗ting

宝宝嗜睡

昨天晚上帮宝宝洗完澡后6点多吃的奶,就开始睡觉,到早上6点多才醒过来。半夜的时候吵醒她喝了一次奶,但是也是半睡中,今天睡觉和往常不一样,怎么吵都不会醒,体温测也正常。洗澡的时候哭的很厉害。请问这正常吗?宝宝是不是生病了?(宝宝2个月是个女婴)(喝奶业喝平时不一样,吮吸无力)

fmbd-0021

家长您好:检查宝宝肌肉张力和反应能力。如果宝宝没有其他临床表现,呼吸、心率、尿量正常可以观察一段时间。如果上述表现持续时间较长,超过24小时,或合并出现其他临床表现,就应及时带宝宝到医院检查,除外病理因素。

㊣朵朵宝贝

一般3个月前的宝宝都爱睡觉.时间长达20至22小时.这样对他以后的记忆有好处.也长得快一些晚上5-6小时吃一次.如果这么嗜睡,我想是因为宝宝打精神不起才这样.最好去看看.不过他不舒服的话肯定会哭的.如果没有的话.也不要过于担心.

何依娜

可能是想生病了吧。如果你看她和平时不太一样,又闹的吧。就带她去看看医生咯。两个月的宝宝很少会一觉睡到天亮的。

我想我是风

可能有哪里不舒服?但是不舒服的宝宝不肯睡觉,会吵闹的,