俊儿宝宝

请大家帮忙!!!

宝宝刚生下来是几天,最近几天睡觉的时候听着感觉喘气比较费劲,呼呼的,就跟大人打呼噜的时候憋气似的,是什么原因啊

花脸猫妞妞

如果宝宝在吸气的时候,喉中伴有笛音那样的高调音,呼气时就听不见了,宝宝哭闹,急着吃奶时,高音明显,睡着后就减轻了,这就是新生儿宝宝正常的喉鸣,也称喉喘鸣。
新生儿喉鸣,在刚生下来的时候还不明显,生后数周变得越发明显。这主要是新生儿喉软骨发育还不够完善,喉软骨软化造成的,一般在6个月到周岁期间自行消失。

㊣朵朵宝贝

是不是吹了头顶了啊,我家小时候也吹过,感觉呼哧呼哧的声音,是这样吗?后来听老人说把尿布在太阳下晒热了,捂下就好了。我们试了倒是管用建议你还是问下医生吧

文睿妈妈

可能是宝宝出生的时候,没有吸净口腔中的痰,建议去医院检查。

何依娜

刚生出来的婴儿睡觉一般没有声音的。可能是有痰吧!要去看看。