lidddd

宝宝晒太阳什么时间好

同事的宝宝还有几天就三个月了,但一直没有出来正式晒太阳,请问现在什么时间晒太阳好点,

binbinkeai

选择一天中的阳光比较柔和的时候出去晒,最好是上午八九点和下午五点之后。宝宝晒太阳要分季节性的, 冬天中午好,现在一般是在上午10点以前的太阳,下午5点以后的太阳都可以晒的。这个时候的太阳光阳不强,比较柔和。

我想我是风

宝宝晒太阳要分季节性的, 冬天中午好,现在一般是在上午10点以前的太阳,下午5点以后的太阳都可以晒的。这个时候的太阳光阳不强,比较柔和。

何依娜

选择一天中的阳光比较柔和的时候出去晒,最好是上午八九点和下午五点之后。最近的天气也很难说的,因为出太阳的时间不多,你就看着办吧!小孩晒太阳时不能照到他眼睛的。

雨毛毛

夏天在上午七点到九点之间,下午在四点以后。
冬天在上午九点到十一点之间,下午三点以后。

zslingling

晒太阳的时间因季节的变化也有所不同:
春,秋季:上午10~11点
夏季:上午8~9点
冬季:上午9~10点,下午4~5点
顺序:脚尖~膝盖:5~10分钟
膝盖~大腿根部:15~20分钟
大腿根部~肚脐:15~20分钟(夏天进行)
晒背部:30分钟
也可以着重晒后脑勺~劲部,到手,脚,约10~15分钟