红樱洛

孩子全身瘙痒

我儿子快四岁半了,一年前就很容易浑身痒痒但也没太注意,因为抓几下就没会了,去年冬天开始变得频繁起来,全身皮肤都很好,不起豆也不红肿,就是痒痒,尤其是动运出了汗就更痒痒。请问专门是怎么回事?另外去儿童医院看过开药也没见好。

首儿所附属医院专家团

您好:您孩子在儿童医院确诊是什么病?请您看看孩子皮肤是否干燥?是否粗糙?是否…… ,如果方便请您带孩子到首儿所看皮科,经我们皮科医生查看后,确定引起孩子皮肤瘙痒的疾病是什么,在决定如何治疗、用什么药品。

千水

我的宝宝也是有这样的问题,我平时就不让他吃鱼虾等过敏的东西。

我想我是风

我家宝宝3岁了,也有这个现象
我现在就是给她勤换内衣裤

何依娜

看看吃的东西有没有问题,还有就是要经常帮她洗澡。

猪麦麦

有些人的皮肤天生就很敏感,多注意,或者补维生素