jiejinghjhj

在北京如何办理准生证

我老婆是北京城镇户口,我是湖北的集体户口(档案在湖北高效就业指导中心),如何办理准生证,让孩子将来落户到北京,落户到我老婆的户口下

wangjiachen

网上搜搜,或打电话到相关居委会和街道问问

钰涵的妈妈

准生证是在您的家乡办理的,这跟以后落户口应该是没有关系的……落户口要有出生证明就可以了

花脸猫妞妞

让妈妈单位或街道办事处领取准生证,证件上要盖章的(要盖好几个章)。宝宝出生后拿出生证明到妈妈街道办事处办理就行。