lena_z

感冒好久了!

我家宝贝感冒都有半个月了,吃了好多的药,都不见好转,刚开始的时候只是流鼻涕,接着就是咳嗽,到现在都有些发烧了,越来越严重了;请问各位有啥治感冒的妙方,而且在生活中要注意些什么呢,谢谢!

笨妈开团啦

先退烧,吃消炎药,一般发烧都是炎症引起的。感冒是有个过程的,不是说吃了多少药就能好的。平时注意多喝水,现在天气变化大,注意加减衣服,要是反复着凉的话,就不好了。严重的时候最好去儿童医院就诊,不要去一般的医院。我家小侄女发烧住院,挂了7天烧了7天,去儿童医院配点药,吃后就好了,所以还是专业医院比较好。祝宝宝早日康复!

老嘎瘩

还是先消炎吧。没炎症就好了

treoghrn

宝宝平时营养多补点儿核苷酸能挺好提高免疫力,我家喝的旭贝尔里有五种核苷酸,配方口感都挺像母乳,消化还挺好

wuxangyu

多喝水是个关键,可以排毒,还有要是宝贝老是反复感冒,抵抗力不好的话,可以吃乳珍的,我家宝宝从九个月的时候开始吃的,到现在很少生病,即使生病了也好得快点

轻尘漫雪的乐乐

虽说宝宝生点小病要自己护理一下,但如果这么长期,又越来越严重了,还是赶快上医院吧。