撕影

宝宝老是吐蛋花状的奶和拉肚子怎么办?急啊!

我宝宝现在70天了,在他一个月的时候都是吃的米粉和奶粉。30天后来才开始喂母乳,一喂就开始拉好稀的带有酸味的便便和吐蛋花状的奶,不喂母乳就正常了,但是婆婆坚持要我喂母乳,所以在他第二个月就一直都是拉酸味的便便和吐蛋花状的奶。但是精神状态还是好的,就是睡得少。感觉宝宝胃不舒服又没吐出来所以想睡都睡不着,看着他这样自己也好心痛。而现在这几天不知是不是受了凉还是消化系统紊乱,吐奶喷射式的,便便也一天拉5~6次,觉也睡得更少了,急死我了,吃了二天的蒙石脱都没什么用的样子,,怎么办啊??

fmbd-0021

家长您好:您宝宝不除外有乳糖不耐受情况,建议您带宝宝到医院进行相应检查,并及时纠正。

angellee1983

妈妈注意饮食。不要生冷辛辣. 不过楼主也太早给宝宝是米粉了吧,小孩子肠胃怎么受得了

提问者对回答的评语:谢谢!!

微风儿

米粉吃太早了,宝宝怎么受的了,一般四个月加辅食,六个月才吃米粉.有时不要给他吃太饱

老嘎瘩

小孩都这样。母乳的都稀.过了3个月就好了。妈妈注意饮食。不要生冷辛辣.

钦涵宝贝

宝宝在这个期间都会这样的,我家宝宝也是,就是苦了做妈妈的,因为每夜陪着他

帅气础豪

宝宝还小他的消化系统还没发育好,米粉是给五个月以后的宝宝吃得,建议你坚持喂母乳,宝宝可能有点消化不良啊,这几天让他少吃些,在观察看看啊。

开心快乐的宝宝

是你自己的奶的问题,你吃的寒了东西,宝宝就容易受寒,才会拉肚子,少吃大白菜和罗卜.

宝惠

母乳喂养妈咪要注意饮食,别吃生冷辛辣.白菜和罗卜及一些性凉的东西都不要吃,孩子受不了的。天下母亲网