虎宝宝19780220

宝宝拉绿便有事吗

宝宝母乳喂养,一直拉金黄色的便便,昨天拉了一次大便 先是金黄色的,后来的就是绿色的了,不知道有问题没有?

马晓倩

您的宝贝是吃母乳还是喝奶粉那?
拉绿便是上火了,一般就是吃奶粉的孩子容易拉绿便,喝点清火宝就可以了,加到奶粉里,也可以沏成水喝,要给孩子多喝白开水,我家宝贝就是这样的.很好的

520xinxin

拉绿色便便可能肠胃不是很好

gz_yyz

给宝宝吃点妈咪爱调节一下。

小牛皮

宝宝的大便变成黄色:是由胆汁从十二指肠中 的胆道口分泌出来时是绿色的,经过肠胃道的细菌作用,大大肠处变成了黄色.所以当大便变成了绿色时,常意味着肠内的细菌作用不足.另外,牛奶内含铁量稍高时.大便也会有变化的,只要在便的次数和形状正常.不用太在意.但是当在便变成墨绿色时,家长就要提高警惕.要去医生那里看看是否有肠胃道血的可能.

泽安宝贝

您好 考虑两种可能性一是考虑消化不好的可能性再就是考虑是否喂养不足
建议加强喂养观察看看可以吃点益生菌吃点妈咪爱观察看看 考虑问题不大

angellee1983

喂点妈咪爱吧,平时喂点益生菌