开心快乐的宝宝

雅培奶粉有油吗?

这段时间宝宝奶奶总说儿子奶粉喝的不多,因为在断奶期,每次就90ML,更愿意喝米糊,米糊是他奶奶自己磨的.他奶奶总说奶粉有油,宝宝不愿意喝,要换便宜的奶粉,说便宜的不会油.气的我.我没让换.请问有谁碰到说雅培的这种情况吗.我是在江西的一个县城的专卖奶粉的地方买的.

小黑2号

奶粉里都应该有啊,我觉得美素的挺好的,不爱上火.雅培好像也不错啊,不管怎样如果真的要换一定要一点点换,不能一下子就换了,而且奶粉这种东西还是选大牌子吧

微风儿

脂肪就是油吧,母乳也有呀,只要宝宝喝了大便正常就行.

angellee1983

没听说过这样的啊,便宜的奶粉当心吃出大头婴儿来

老嘎瘩

是有啊.不管吃什么。宝宝能接受就好