儿科专家

宝宝多大的时候可以喝酸奶?

我发现宝宝特别爱喝酸牛奶,给她喝过两次了,都没发现有什么不良反应,可记得在爱问上看到过好象太小的时候不能喝,不知道应不应该给她喝,大家给点建议吧!

大boss

10个月左右就可以喝了,不过给小宝宝喝的酸奶不能从冰箱里拿出来就直接给他喝的,可以放一会儿,和室温差不多了再给他喝,以免刺激肠胃。

lirain

宝宝在8个月以前最好不要给他喝太多的酸奶啊,这样会让宝宝的消化功能紊乱,等宝宝大了点后就可以每天给他喝了,因为酸奶可以解决宝宝的便密问题//.