a1266

关于长牙的问题!!

我的宝贝还5天四个月,他的牙床上冒出两个牙包,现在已经露出两个牙尖,孩子出牙早正常吗???

gary

正常的,我家的差不多也是四个月,可能你怀孕期间补钙吸收的特别好的原因,本身宝宝有个体差异,出牙有早有迟,建议你给宝宝体检时注意宝宝的缺钙缺锌等微量元素,这个时候宝宝长的快,容易缺这些微量元素.

濱濱

现在的孩子出牙出得早的是在四-六个月,所以,宝贝是正常的!

kikiyouyou

出牙正常,出得早了说明不缺钙.