小眉

宝宝5个月了生长不达标

我家宝宝5个月了吃粥还可以就是不见得长大呀

angellee1983

去医院检查一下吧,光吃粥不行的,那只有淀粉啊。要补充其他辅食,蔬菜、水果、鱼肝油、钙、蛋黄、米糊、豆腐、动物血。。。

DD20100228

宝宝不是吃粥就能长大的,关键是营养全面,如果体检生长离标准相差太大,就要注意了,让医生确诊然后针对性的补充一下吧

康妹妹

最好检查一下,身体是决定喂养是否成功的关键!

jacyzhang

光吃粥不行的,那只有淀粉啊。要补充其他辅食,蔬菜、水果、鱼肝油、钙、蛋黄、米糊、豆腐、动物血。。。如果宝宝出牙了,可以喂点鱼泥、肝泥等

老嘎瘩

蔬菜水果汁。也可以喝了