firstsmilefu

3个月宝宝,什么品牌的奶粉比较好?

宝宝3个月大,以前一直吃母奶+奶粉(惠氏)。奶粉都是朋友送的,现在奶粉快吃完了; 请问哪种品牌的奶粉宝宝吃了更好?

jyh06

如果你家宝宝吃惠氏的没什么不良反映就继续吃吧,别乱换奶粉。我家宝宝也3个多月了,从出生一直吃的施恩,还可以。2个月时换了一次多美滋,大便酸味重就又换回来了。

提问者对回答的评语:我决定不换了,一直吃惠氏吧

濱濱

我宝宝吃的是圣元优傅奶粉,你可以试试!

小辣椒媽咪

我家宝宝吃金裝能恩,是兒科醫生介紹的,說這品牌奶粉宝宝較易吸收,而且對宝宝的皮膚較好,味道也不會太甜。

WABB999

我觉得如果宝宝吃的奶粉适合宝宝,宝宝爱吃而且没什么不利影响还是别经常换,那样孩子稚嫩的肠胃会受影响,其实各种奶粉的营养成份都是大同小异,只不过各个孩子的适应情况不同.我宝宝吃的是多美滋,感觉还不错,宝宝也爱吃,但可能有的宝宝吃了会有点上火.

kikiyouyou

我家宝宝吃的是圣元优聪.
最好不要经常给宝宝换不一个品牌的奶粉.

gary

国产的不怎么让人放心,还是买雅培,美素,美赞臣,多美滋等.