shuang6405

2岁半的小儿吃什么钙片好

那天去药店为宝宝买钙片,店员推荐了牛乳钙片,1000毫克/粒,纽西一天两粒,我也没注意,回家给宝宝吃了几天,今天妹妹看见了,说这不是给小孩吃的钙片,请问两岁多的小孩要怎么补钙?

㊣朵朵宝贝

先确定是不是缺钙,如果需要补钙,也要看缺钙的程度,一般情况下吃鱼肝油加钙片或钙剂
武汉健民的龙牡壮骨冲剂 不错

笨妈开团啦

我一直给我家宝宝吃乳加力的液体钙,含DHA和ARA,我觉得宝宝吃的挺好。我之前换了另外一种不知名的含铁含锌的液体钙,宝宝根本就不喜欢那个味道,全给我吃了。你是给宝宝试试,药店都有卖的。

言芯

您好!2岁宝宝补充钙要从饮食和钙剂两方面去补充的,可以用一些乳钙如纽利兹 汉臣氏 恒寿堂等都是不错的利于宝宝吸收避免有依赖的,饮食中多吃一些含钙高的食物,如豆制品 乳制品等,常带宝宝晒晒太阳都有利于宝宝钙的补充,祝宝宝健康成长!