我家有个妞

吃蛋黄

宝宝8个月了。前两天吃蛋黄,八分之一开始的,可是不知怎么的,吃了三次以后就开始拉肚子。而且吃得蛋黄沾到嘴角的地方会发红,是不是过敏啊?还是消化不良,今天停了,但是干呕,不吃奶也不吃米粉,不知道是什么情况!大家帮忙解决一下,谢谢!

zxjhzk2010

宝宝是消化不良,给他吃点饱和颗粒就行了,我家宝宝也老是消化不良,吃两次饱和颗粒就好了,再贴上脐贴。

tianwenjing2000

最好还是去医生那里问问比较保险,万一不是的话也好对症治疗呀