大A

北京哪里有卖左旋糖酐铁口服液

孩子有点缺铁性贫血,大夫给开了点药,让买左旋糖酐铁口服液,但是找了好多医院都没有,那位知道,谢谢! 孩子5各月大

花脸猫妞妞

缺铁性贫血也属于也属于营养不良性贫血,5个月的时候母乳中的含铁量减少,要从辅食中补铁,选用含铁配方的牛奶。如果植物和肉类同时摄入,可增加植物中铁的吸收率。食品中含铁最高的是黑木耳、海带和猪肝等,其次是瘦肉类、蛋类和豆类。蔬菜、粮食中的铁吸收率比较低,仅为1%。