我的天使宏涵

宝宝3个月了 过几天想回老家

宝宝3个月了 过几天想回老家 老家是内蒙的,我担心回家后孩子适应不了,万一水土不服怎么办,请各为妈妈改我指指招,我该做点什么准备?谢谢

wangjiachen

三个月,应该是以母乳或奶粉为主,如果是母乳,只要妈妈注意饮食不要有太大的变化,特别是回内蒙后控制牛羊肉的摄取,尽量在一段时间内保持饮食内容与回去之前不要太大变化,就没有问题。如果是奶粉,注意饮用水问题就可以了。另外要注意气候的变化,这很重要。

等宝宝大点再去。这么小的宝宝建议少出远门。

壮宝儿

你好,我觉得最好还是不要让宝宝回去了,主要是太远了。宝宝一定会有反应的。最好等宝宝大一点到秋天的时候还可以考虑回去。秋高气爽的宝宝也舒服。

爱之恒

我建议还是等宝宝大点了再去吧,我吃过一次亏了,也是宝宝六个多月时去了广东,结果小孩水土不符拉出个肠炎,轮状病毒,治了一个多月到最后还是回家才治好的,
小孩一个多月不但没长还瘦了,真是再也不敢了

520xinxin

我建议如没大事还是等宝宝大点再去

niji

暂时别回去,等等吧。