拉斐尔

想离婚

我和老公结婚两年,感情不和,经常遭到他的打骂,和他父母也不好,而且我现在刚生下一个孩子,现在五个月了,还有,我结婚是在2008年5月23日,不过我的生日是1989年8月23日,年龄不过,他说我们是少数民族,没关系的,是不是这样啊,我现在想和他离婚,怎么办?

点儿妈妈

爱情是风花雪月,婚姻是柴米油盐.我和老公结婚以来也是一直会有争吵,甚至有时只是为了给宝宝泡奶粉时先放奶粉还是米粉这样的小事.不过我们还从没打过架,冷战目前为止也没有超过四小时,说实话我是非常讨厌打老婆的男人的.
不知你们是怎么认识的,是自由恋爱还是媒妁之言?如果是自由恋爱的那双方就都应该好好检讨下了,两口子一定要坐下来心平气和的沟通沟通.才两年啊,以后日子还长呢.你老公动不动就打骂你这当然不对,不过一吵架首先想到离婚这却并不是一个最好的解决方法,毕竟还有个无辜的孩子而且还那么小呢.心情不好的时候可以上网找朋友聊聊啊,那些憋在心里的事说出来就好了,很多时候我们需要的只是一个好的听众.愿意的话可以加我啊,我几乎每天都在线的.125199670诺朗冰川.

我想我是风

人都是劝和不劝离
为了宝宝有一个完整的家,不能好好沟通吗?

SPRING020

我的提意是大家分开一段时间,让双方都有反省的空间,双方冷静冷静,你可以出去工作一段时间先

niji

真的不能过下去了么,想想小孩在考虑下。

彦文妈

你们的孩子还很小,他并不懂事,他的整个人生就是父母,幼小的心灵认为父母是他们唯一的呵护者,有了你们,他才满足又快乐。他不知道大人的世界有很多无奈,许多辛酸,有许多自己也无法解决的事情在困扰着你们小孩子只是知道有了父母他才觉得完美,才是他快乐幸福的源泉。
为了宝宝,请你们多沟通一下,婚姻就是琐碎生活的开始,日子还是要过的

zslingling

这是家庭暴力,不能再忍了,你知道吗?就算有了孩子也不能这样过下去啊,难道为了孩子就要这样被他打下去吗?孩子长大了,他会理解妈妈的苦的.我支持你..

wangjiachen

对这种经常打骂老婆的男人,不要有丝毫的留恋,早断早解脱,人生有无数的选择,也有无数的风景,要勇于最求新的生活和幸福

丫头and妈妈

对于打女人的男人,我最恨,如果是我,我会离婚,哪怕自已带宝宝,不过这是需要勇气和经济基础的。

兜兜愛

这种事情只能自己看着办!