nzybaobao

贝因美奶粉

我家宝宝刚刚40天母乳有点不够,不知道贝因美怎么样,清大家帮帮忙,告诉我对贝因美的印象怎么样

julidy

我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国旭贝尔的奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,旭贝尔奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。

liangmins

不懂噢,我家宝宝吃的是港版的美赞臣。

何依娜

挺贵的。没吃过,我家的喝美赞臣

jzf369565964

贝因美私人企业,没有自己的奶源基地。广告做的是大。

幼儿营养师

您好:贝因美不含叶黄素,卵磷脂。肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,不能产生更好的效果。所以容易上火的宝宝吃后会出现便秘,小便黄等上火症状的。建议选用含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)的奶粉比较好,比如纽利兹,蒙牛阿拉都可以的。