果果鱼

什么时候补充鱼肝油和钙的问题?都是什么牌子的?

宝宝要到多大补充鱼肝油和钙啊。补鱼肝油每个人的说法不一啊,有的是十几天就开始,有的是满月后,还有的是4个月后。到底多大补鱼肝油好啊?还有钙要多大补充呢。大家给宝宝服用的又是什么牌子的鱼肝油和钙剂?

言芯

您好!一般母乳喂养的宝宝在4个月之前,从母乳中获得的营养成分基本满足的生长发育的,在不需要额外补充其他的营养成分的,但是维生素D从母乳中获得的很少不能满足生长发育的,建议满月后给宝宝补充鱼肝油就可以了,此阶段需要的含有维生素D在400个单位就可以了,4个月开始添加钙的,建议用营养型的如纽利兹 汉臣氏等都可以的,祝宝宝健康成长!

微风儿

平时多晒太阳就行了,满月就可以了

licuiyan112584

我家宝宝是满月以后开始补鱼肝油的,第四个月开始补钙,补一个月的,妇幼的医生告诉的!

我家A球球

我家宝宝是满月后,打预防针后医生开的,上下午各吃半包。中午吃一颗鱼肝油,然后出去晒晒太阳。

yumohan

除了满月就可以吃了

osung

好像很多纯母乳喂养的宝宝基本不用补,要补也是六个月以后。我家混合喂养的,所以满月后就开始补了,三个月的时候停掉了,有些东西不能一直补的,过段时间继续补

0糖糖宝贝0

我在书上看的1个月就可以吃鱼肝油了。我家是2个多月吃的