随风天涯

请教各位,我家宝宝是不是急疹啊?

我们家宝宝发烧有三天了,昨天晚上才退的烧(期间打过一次吊水,是夜里烧到39。5度的时候,其他2天吃的药),今天一天也没有再起烧,但是到下午五六点的时候发现头上,下巴还有身上起了好多的小红点点,而且宝宝一直闹,是什么原因呢?哭的时候,发现宝宝的嗓子发炎还没有好透。

微风儿

还是去医生那儿看一下,放心点

niji

再去医院复查下。

deingzhiyuan-521

去医院看看,可能有出疹子的迹象,先要禁风,吹风了担心入内孩子受罪。

liu16020219

出疹子了,注意保持清洁,不要让宝宝吹风,不要让喝酒的人接近宝宝,一般出三天落三天就好了。