涩涩小女人

要不要全麻

谢谢你,不过他们说全麻对小孩不好,也不懂全麻的意思啊,不过感觉不是很好的,不小得会不会受影响

﹎麝扌座

还是要看情况的.有没有那个必要.
我生我家宝的时候是局部的.稍微知道.
当然全麻对宝宝肯定是不好的.

亲亲朵朵

会有影响的,麻药会影响小宝宝的大脑发育的,能少用尽量少用。

何依娜

全麻会有影响的。如果根据实际情况要全麻的话也是没办法的事!问下医生哪个麻法最安全就用哪种咯。

liu16020219

不用全麻的,我那时候也是要求全麻,不过医生说对孩子不好,就局麻的,也不疼,没事的,放松就好了。

硕硕妈妈2009

不用全麻吧,局部麻醉就行了啊,不觉得疼,但是不舒服是肯定的

老嘎瘩

看实际需要了.手术时间长.部位大就得全麻