坏脾气

保温奶粉

宝宝吃不完的奶粉,放在暖奶器能保持多久还能给宝宝吃。

Dragofly222

最好还是在两个小时内喝完吧,不然容易变质,滋生细菌,宝宝喝了就容易生病。如果不想浪费,每次冲少点,少量多餐。我家宝贝奶粉吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,像母乳似的,所以宝宝的胃口很好的,从来没有过剩奶的情况。而且这个奶粉含有与母乳相同比例的乳清蛋白和乳酪蛋白,更有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。尽管现在宝宝已经将近三岁了,我还是给他吃旭贝尔奶粉。希望旭贝尔奶粉中高品质高含量的DHA能继续发挥作用,使我的宝宝更加聪明更加健康。

我想我是风

应该不能放长了时间
放在冰箱里面的话都不能超过12小时

何依娜

不建议这样做!实在喝不完的话那大人就把它喝掉咯,下次就不要冲那么多了。

﹎麝扌座

放保温不好.放冰箱还能差点.最好是剩的你喝了吧.

janetglj

奶粉罐上都注明喝不完的奶一小时就要倒掉哦,倒掉是有些浪费了,可以妈妈自己喝掉。放暖奶器一直温着奶会变质。