mingxuanjin

腹泻怎么办

宝宝现在有5个多月,前段时间因为咳嗽,医院说是支气管肺炎,吊了一星期的点滴,现在已经听不见咳嗽了。但是紧接着就出现了腹泻,有三天了,差不多一天泻两三次,是那种稀得像撒尿一样。我们快急死了,不知要不要去医院,怕又要吊水,该怎么办呢。

﹎麝扌座

那是拉脱水了..上医院肯定就是打点滴.
不想输液不行啊.宝宝好不了你不更着急.
还是赶紧上医院看吧.

言芯

您好,宝宝腹泻主要是怕脱水,所以一定要多喝水,如果严重的话,要补充生理盐水,您可以将胡萝卜蒸软喂给宝宝吃,胡萝卜有固化大便的作用,细菌性的可以吃药的,病毒性的吃药好像不管用的。平时给宝宝添加益生菌帮宝宝调节肠胃,建议给宝宝补充牛初乳增强宝宝自身的抵抗力,减少生病的次数。祝您的宝宝早日康复,健康成长!

何依娜

买点妈咪爱给他喝看看,要不就买止腹泻的奶粉给他喝也挺好的。

老嘎瘩

可能是药物刺激胃肠引起的。吃点助消化的药.勤喝水

wuxangyu

可以喂点胡萝卜水哦,我儿子前段时间也拉肚子,一天两三次,喂了两三天完全好了哦