钰儿妈咪

在线的速答,谢谢

宝宝六个多月可以坐电动车出去吗?

古灵精怪妈咪

我也觉得太早了,宝宝的脊椎骨还没长好吧,做时间久了好像不太好!我记得这么大的宝宝,抱着的时候都要用手托着后背的,因为宝宝的骨头还很软!

翠翠998

请问去哪里呢?应该可以吧。我小孩早就开车去兜风啦。注意安全就好。。

小黑2号

太早了吧,坐太久对他不好

走自己的路

最好不要做,孩子太小坐久了对孩子的脊椎发育不好,而且春天风比较大,保护不好很容易受凉,为了宝宝我个人认为还是推着小车,或打工车出去比较好。

老嘎瘩

有点小。注意保暖。不要让风吹到

wuxangyu

要看路程有多远了,估计骑电动车出去玩,那肯定不太远的,应该没关系,只要把宝宝穿好就行了,不能冻着了