元宝的商店

13个月宝宝发烧40度怎么办?

宝宝发烧了 吃完美林了 但也不退烧 还一点一点升高怎么办?

我的心宝贝

我女儿以前也是这样,而且还反复发烧。
一烧就烧到40度就快去医院了,不然真的很容易引起炎疹加重的。光吃退烧药也只是暂时的退烧,炎疹还在过后还是会发烧的。如果经常这样一发烧就是高烧,最好去查一下血。

qq29491044

看看医生,给孩子买个降温帖。孩子太小不能耽误

十指芊芊

可用退热贴,或温水擦身来降温。小宝宝还是上医院看看吧,这个属于高烧了,可大可小的。

老嘎瘩

40度还不区医院。一定有炎症。消炎药不好使就吊瓶

zslingling

这么严重都不去看医生啊,一般小宝宝发热达到38.5度就要用物理降温和吃退烧药了,两岁以前不要吃美林,吃保婴丹吧,以前我宝宝发烧,一吃保婴丹就会出汗,一出汗就退烧了,挺好的,达到39度就要去看医生了,不然的话很容易得肺炎或损坏脑组织的,小孩发烧可耽误不得哦.祝宝宝健康..

言芯

您好!宝宝持续高热要注意观察是否出急疹,要给宝宝多喝水。添加衣服适当,小儿自身调节体温的能力又差,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,38以上建议看医生,要查查是什么原因引起,平时给宝宝吃些牛初乳,增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!

小珊

小宝宝还是上医院看看吧,这个属于高烧了,随时会得肺炎。