flyflyfish

宝宝不睡觉

我家宝宝40天了,以前只要吃饱了就睡,这几天老是吵着不睡,一天只睡几个小时,明明看她要睡,可放在床上,几分钟后就大哭,请问这是什么原因,看了医生说身体健康

qianqianmq

很多小宝宝都是这样,刚从妈妈肚子里来到这个陌生的世界,还是有很多不安,哪怕环境中一些小小的异常都会引起宝宝不安、睡眠失常、梦惊等。最好在宝宝睡前不要让他太兴奋,放点音乐,等他彻底睡熟了以后再放到床上,但是不要养成抱在手上睡的习惯。

zhouxiuli

其实宝宝妈妈不必太过担心,以前我家宝宝在月子里的时候,白天基本上是不睡觉的,就连晚上也是睡不几个小时就醒了,可是出了月子就好好的!只要她吃喝都正常不必太过担心的!祝宝宝健康!

yu414

因为小宝宝从妈妈的子宫里来到世界以后,有点不适应症,经常感到不安与惶恐.像你家的小宝宝,我觉得应该是想大人抱着睡,像我家的小帅哥一个样.小孩一天一样,不用过于担心!只要医生看过是身体健康的,就不用过于忧虑啦!

LL

宝宝小的时候就是睡眠不正常,老人们常说这是狗一天猫一天的.过两天就好了.不用担心的.医生都说健康了你们就更不用担心了.

宝贝MM

宝宝也喜欢新鲜事物 。