huxingfa

宝宝鼻涕多 又弄不出来怎么办

宝宝才半个月大 感冒了 鼻涕太多自己又弄不出来 还很难受的样子 我们大人有没什么好办法 去医院 医生就叫我们 回来了 但是我还是很担心 有什么好办法吗 自己要多久才能好起来呢 已经4 5天了 !!!

金家育儿生活

妈妈可以买个吸鼻器,帮宝宝把鼻涕吸出来

宝宝是母乳喂养的可以从母乳中获得免疫因子。如果是纯奶粉喂养的,那最好再添加牛初乳,里面还有免疫因子。

感冒一般的周期是一个礼拜,现在宝宝体内还存在出生前从妈妈那获得的免疫因子,妈妈不要太担心了,宝宝会好起来的。

祝宝宝快快健康起来!

㊣朵朵宝贝

1)用姜煮开水后放生葱或薄荷,再用小毛巾让宝宝闻闻,(但注意不能烫到),敷在宝宝的额头,脖子后面,脸部(但注意温度)
2)多喝温水
3)大人用手指沾点风油,在宝宝鼻子前搓动让宝宝嗅(不能直接接触宝宝皮肤)
4)用手按摩鼻翼,试图松一下凝固或太浓的鼻涕,宝宝呼吸可顺畅点
5)找医生再开点维C,或其他的感冒药.

binbinkeai

小棉纱轻轻的弄出来,妈妈很快会好的,祝开心

じ☆ve津灬751QQ

宝宝每天早上起来鼻子总是呼噜声又没有鼻涕是怎么回事