洋洋86521

宝宝一放屁就哭闹!

我家宝宝一个半月,最近一放屁就哭闹的很厉害,给她吃了一点脐风散也不见效,感觉她老是腹痛,贴上丁桂儿脐贴也不管用,我不知道该怎么办了!这两天拉屎也很少,每次就一点,吃奶也不好好吃!

㊣朵朵宝贝

1个月的宝宝有三多,一是放屁多,二是打隔多,三是用力挣得多
第一个是因为这时的宝宝肠胃还没有建全,第二个,是宝宝的打呃多,也是发育的正常现象,多了的话,就给些水喝就成了,用力挣,就是宝宝在锻炼身体啦。
如果宝宝哭闹,是每回放宝宝自己睡下时就用力挣了,并脸很红的哭的话,那是因为宝宝肚子里有气,没有排出。可以试着让宝宝在有人看护的情况下,趴着睡五到十分钟。这样睡的方式,有利于宝宝肠胃健全和脸型美观,不过,不利的是,容易呼吸不顺,所以,这样睡时,一定要大人在旁边看护着。

阿瑾宝宝

检查看是不是肚子涨气,或者是便秘了,我家宝宝通常在这两种情况下就会很闹人,也不怎么喝奶。我家的解决办法是:1.涨气,贴肚脐贴,多揉肚子2.便秘,喝点七星茶什么的去火。

老嘎瘩

便秘或者肚子有胀气.勤喝水,吃完奶拍拍嗝.

沈口口

检查一下肛门口是不是有点红了,要是的话就每次拉完洗一下,在在肛门口摸点清油。

binbinkeai

1个月的宝宝有三多,一是放屁多,二是打隔多,三是用力挣得多