songping123

宝宝大便

我女儿三个月了,这几天她的大便不是很好,拉的是泡沫,是什么原因引起的

shansang

您好!宝宝大便拉的是泡沫,说明是碳水化合物消化不良,乳糖不耐受,宝宝三个月妈妈要注意自己的饮食,因为妈妈的乳汁是宝宝的营养主要来源,会直接影响到宝宝的健康。宝宝平时注意益生菌的添加,帮助宝宝调理胃肠道的菌群,有助于宝宝消化吸收,拉的厉害可以服用妈咪爱等调理。

㊣朵朵宝贝

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。