whlhjp

宝宝屁股灌药是否科学

听说宝宝在发烧或拉肚子时,可以不用打针,而是往宝宝屁股里灌药,这样可以直接进入肠道,让孩子不受痛苦,我想请问这种方法科学吗?是否要以采取呢?

SCYX520

没错,那是在用栓剂药,对褪热效果挺好的,会发明这种要,就说明经过很多科学论证的,要不然也不会上市的,只是这种药用起来麻烦,人们不常用,其实效果不错!!

提问者对回答的评语:哦,谢谢你的回答,我知道了!

LL

真没听说过,还是听医生的吧!

c煊煊

还是第一次听说.你是从哪里听来的啊.怎么个灌法啊.
感冒发烧不一定都要打针的啊.你去看看医生

gary

效果很好,但操作麻烦,万一操作不当会伤了宝宝,不建议用这个.

宝贝MM

有一定的科学性,效果也很好。就是操作起来不方便。