jzf369565964

宝宝一喝奶就大便怎么回事啊

大便有时候还冒泡,医生说是有寒气在体内

小乖乖哎

这个是消化不良呀,要注意腹部保暖,我家宝宝以前都用护脐带的

默默的妈妈

着凉了,也是要腹泻的一种表现,平时将受挫热乎了给宝宝捂一下肚脐

hyndjt

是不是有点腹泻?

曾曾宝贝

着凉了,我家宝宝以前都用护脐带的,

曦貝er

给他买个肚兜穿好了!小孩子肚子千万别冷着!

伪装

我家宝宝以前也和你家宝宝一样,一边吃奶一边拉!一天拉十次左右!满月后就好点了,现在四十七天了,现每天五次左右

言芯

您好!宝宝还小肠胃功能比较弱的,要注意喂养时少量多餐,注意保暖多喝水,平时可以适当的添加益生菌帮宝宝调节肠胃,比如纽利兹益生菌,不含油香兰素,口味比较多,宝宝容易接受,可以调节胃肠道功能,避免造成肠炎,祝宝宝健康成长!

zengziyao

我家宝就是喂奶时比较容易大便,因为吃奶要用力的。