songping123

洗屁股

我女儿3个月了,用不用每天给她洗屁股

多多921

一定要洗啊,我女儿都七个月了,每晚要是不洗她都不睡觉,可能是习惯了吧,洗完后马上就睡香香了,一觉到天亮,洗完后一定要擦干了,最好再扑上点粉

binbinkeai

每天洗的啊,保持干净,干燥。

鬓边兰花

肯定要的,不过要温柔一点,太用力洗对宝贝也不好哦

hyndjt

肯定要每天洗,保持干净,干燥。

笨妈开团啦

每天都要洗的,我家男宝都是天天洗PP,天天洗脚。

曾曾宝贝

这当然要了,不要说三个月从月子里出来就应该每天洗让PP保持干爽,

生活本意

肯定要洗哦。我宝宝每天都洗澡的,(我们这边天气允许吧)。不管怎么样,一定要帮小孩子洗屁股的哦,不然也容易红屁股或者皮肤过敏,长“水痘”的哦。