roydingqi

容易积食的宝宝应该吃哪种奶粉

各位妈妈,想请教大家我家宝宝可以吃什么样的奶粉阿?
现在21个月,之前由于积食进了2次医院。医生说我儿子消化慢,肠子蠕动慢。所以不能一下子吃很多。不然很容易积食。而且不能吃甜食。据说甜食不易消化。
我一直在矛盾要不要给他喝奶粉,不给他喝的话看上去黑黑瘦瘦的,没有营养似的。
真不知道应该喝哪个牌子的奶粉?什么奶粉比较清淡?比较容易消化?不易上火的那种。
请各位妈妈赐教。谢谢啦

幼儿营养师

您好:宝宝喝奶粉比较容易上火的,建议给宝宝在两餐之间多喝水,多吃蔬菜和水果。可以给宝宝选用奶粉时选择含有益生菌营养全面的奶粉比较好,比如纽利兹,蒙牛阿拉都可以的。纽利兹奶粉不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

育婴顾问

您好!!孩子现在肠道功能不好,有的奶粉不能改善孩子肠道的问题,现在市场上有许多牌子的奶粉,如:贝因美,美素,美赞臣,雀巢,雅培,纽利兹等,经过我这些时间对这些奶粉的对比和各位妈妈对各种奶粉反馈的意见综合分析,我建议您选用纽利兹的奶粉由于它具有一下优势:它是来自新西兰的天然牧场,奶牛是喝纯净的水,吃天然的牧草,不含激素,抗生素,纯净无污染。它是;全自动智能生产线,无菌操作间,避免二次污染
另外,它里面不含香精,蔗糖,麦芽糊精。因为香精会产生依赖性,引起偏食,蔗糖会引起虚胖和龋齿,麦芽糊精会影响消化吸收,纽利兹奶粉含有免疫因子PRP,乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,抗病毒抗感染;含有吸收,睡眠因子α-乳清蛋白,帮助吸收,有助于睡眠,调节情绪;益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖),等
它可分三个阶段:第1段针对0-6个月的宝宝;专门是针对孩子智力发育的,第2段针对6-18个月的宝宝;专门针对孩子免疫力低下的宝宝,第3段针对1-3岁的宝宝,专门是增强孩子体质的。

言芯

您好!妈妈要经常帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动的,选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)可以慢慢改善宝宝胃肠功能的;免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,这样搭配营养会更全面。祝宝宝祝宝宝健康成长!

爱莉斯

这个可能要看宝宝适合哪种的奶粉,我宝芭是吃雀巢超级能恩低敏配方奶粉的,到现在也没问题,过敏和其他湿疹的也没出现!

Dragofly222

容易积食的宝宝一定要吃好消化的奶粉。这方面我也是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。是个挺不错的奶粉。建议你给宝宝试试吧。