宇涵乖乖

宝宝后脑勺的红色印记是怎么回事

我宝宝后脑勺有一块红色的印记,平常不注意看就看不出来,但是一出汗或者孩子在使劲的时候就特别明显,看到网上好多人说这种情况有可能是血管瘤,好担心啊

花脸猫妞妞

我家宝宝也是这样,要是简单的红印没有关系的,血管瘤是良性的,主要是皮下毛细血管出血,宝宝吸收的慢,到1岁多就吸收了,还有一种是高于皮肤的血管瘤不要让宝宝抓破。我家妞眼睛上有一块,现在快四个月了,渐渐的吸收了,后脑勺还有两块那,只要红印不长大都会吸收的,要是随着宝宝长就去医院看看

海靖儿

去医院让医生看一看比较放心。