冶昱欣

带环好吗

我剖腹产现在已经四个月了。。我想去带环。以免又发生意外。想问一下有经验者带环好吗?

zhangyuwei0928

这个不知道,因为我怕痛就没有带,如果带这个你的记住到日子就要换,可千万不要忘记,有的就是忘记了受了不少罪。总感觉带这个不好。

lemama08

个人感觉不好,所以没带

xiaoqima

不是每个人都适合的,有的人带了一段会出血、会不适等各种症状,但是不带是不知道的,一般都没事,个别人会排异。

橙子√

4个月有点早吧,医生告诉我要6个月在带环~!应该没什么不舒服的,也和个体差异有关系~!建议你在坚持2个月~!

binbinkeai

因人而异,不是每个人都适合

shfxfczyh

才4个月太早了,一般医院都建议到6个月后去上环的。是月经后的第三天上环最好。

心若止水295QQ

我是带环者,没有多大的副作用,你可以放心的带,就是刨腹产应该半年以后带,不用那么担心,想带就带吧, 我们这有一个人带了二十几年呢