橙子√

8个月感冒有痰怎么办?

宝宝感冒了,吃了感冒要和咳嗽药后都有好转,就是有痰,鼻涕也很黏。吃什么好?而且宝宝鼻子有鼻涕咖,用棉签沾水给通效果很好,可现在大了,他就反抗了,没法给通,不知道还有什么办法??

㊣朵朵宝贝

听上去有痰可以吃化痰灵,是针对宝宝太小有痰咳不出来的
如果鼻塞,可以用生姜末加热,暖暖的时候敷到宝宝脚底,最好使用那种脚底排毒的膏药,没有的话,像我就是用的卫生纸然后贴了两片创可贴,不过还是容易漏,小心点贴,这个对缓解宝宝鼻塞不错,最好晚上用,白天的话宝宝一动那个就要掉下来,用排毒那种估计要好些

AMY妞妞

我给我家妞妞吃葵花牌的不错噢

shfxfczyh

我还是喜欢食疗的。给宝宝炖冰糖梨水喝,里面加点川贝。对化痰效果还是不错的。

东东宝儿

饭后喝点梨水,不要煮,榨点儿汁直接喝,俗话说,饭后生梨化痰液.也许管用哦~!