bjbyzwy

眼睛泪点封闭什么时间做手术好

孩子4岁多了,总爱流泪,医生说是眼睛泪点封闭,要做手术我想问一下是现在做好还是现大一做好。

宝贝MM

这类婴儿的最佳治疗时机是孩子出生后2到4个月。这个年龄段的宝宝手术后成功率很高,在96%以上。他介绍,泪道探通手术并不大,早做则不用住院,在门诊就可以完成。但如果等孩子大了再做就复杂了,住院治疗不说,创伤还会更大。

gary

还是咨询一下医生等专业人士.