清晨的阳光091210

今天吓到我了

我家宝宝3个月零7天了,今天给她喂开水,她喝的很起劲,可一会呛着了,呛的很厉害,一下子吐了好多奶还有水出来,,,,这样会不会对宝宝的健康有影响呀?
请大家帮忙解解,,谢谢

何依娜

如果不是经常有这种情况的话,应该是没有影响的!不过以后喂水时要注意点,也不能让她喝得太急才行!喝水是很容易呛到的。

提问者对回答的评语:嗯,,今天上午又差点那样了,,谢谢

换个小口的奶嘴,就不容易呛到。

liu16020219

如果偶尔这样是没事的,就是呛到了,下次注意换小口奶嘴就可以了,如果总是这样的话就需要去医院看一下了。