alisonli

这是阴道出血还是来月经啊????

前几天上厕所裤子上有点血,以为是来月经拉.但是这几天它都是每天都是有那么一点点,就象恶露就快来干净那样,有谁有过象我这样的情况啊!!!!是不是有必要去医院看一下呢 没有小腹疼痛

静璇

我生完宝宝一个半月来了两天不知道是月经还是什么 我当时也很害怕 可去医院检查一切正常 直到我给宝宝断奶了 才来月经 楼主可以再观察两天 如果排除月经的话去医院检查一下

宝贝欣洋

小腹有疼痛感吗?如果有最好去妇科查一下.

泽安宝贝

最好去医院问医生!女人一定要保护好自己...

可馨baby

我觉得应该去医院检查一下,毕竟是自己的身体,女人要爱惜自己。呵呵

雪舞天骄

你是不是阴道有炎症或者子宫有炎症了啊到医院化验一下,或者宫颈糜烂了??都有可能出血的

mazhiming

我生完宝宝2个多月的时候也有哎 有2、3天的样子吧 量也不多 我以为是来月经也没在意 听大家这么说还挺害怕的类

DD20100228

如果没什么其它的不舒服,应该考虑是来月经,如果持续出血,就要注意了,最好去医院查查,祝你健康。

蕴轩妈妈

没关系,我也是这样。我去妇产科咨询过,只要出血量不大都没事,如果出血量加大建议行B超检查。