薇洁宝贝

宝宝一天天长大了,要不要特别注意她的脚?

宝宝慢慢长大了,听好多人说在宝宝睡觉时把宝宝脚弄直,要不以后长大了脚会长弯的,不知道是真的吗

绮绮宝贝

我也听人家这么说,不过我不怎么相信,小孩子一生下来都是盘盘脚,长大了自然就会好的。应该跟外界关系不大。不过反正也没什么坏处,有时间的话也可以给宝宝做,就当是按摸也没什么不 好。

提问者对回答的评语:呵··也许吧,另几位不好意思了哦·你们答案都差不多,可我只能选一个

liu16020219

不用弄,脚不直也是天生的。

DD20100228

不用人为去弄,2个月后的宝宝脚会慢慢变直的

阳光小楠

穿尿布湿会不会影响孩子的腿呢?会不会成O型腿?