清晨的阳光091210

三个月的宝宝会走步,这样好吗??

我家宝宝现在可以走步了,,就像刚学走路的小孩子一样,小脚一步一步的迈,人家看了都说好厉害呀,,但是我有点担心,,这样对宝宝好不好呢

绮绮宝贝

小宝宝生下来就会有走步反射,这属于先天反射!一般来说三个月左右会消失,可能你的宝宝是属于那种消失较慢型的,具体你愿意可以问问医生。不过这么小的宝宝要让他少走,应该多让他睡,有助于他的骨骼发育!

liu16020219

没有关系的,我家宝宝也这样的,宝宝条件反射都会这样的,不过不要让宝宝走得时间太长,影响骨胳发育的。

0糖糖宝贝0

没关系的,我家宝宝也能这样走了,这样是正常的。但是你不能让他走的太累,会影响发育的

小宝贝儿1011

没有什么不好的,学走路早了也未勉不是坏事,但是如果不会爬先会走可能会走的不是很稳,可以先锻炼让他爬,再慢慢学走就会更好一些呢。