huang68521

我家宝宝为什么吃几口奶,就想睡觉

我家宝宝为什么吃几口奶,就想睡觉,放到床睡又想叫吃,如反复多次,请大家帮忙分析一下。已出生15天。谢谢!!

花脸猫妞妞

正常,我家宝宝出生后也这样,直到满月才好点,宝宝小在吃奶的时候宝宝吸奶会累的,所以宝宝会休息会,有时会睡着,在喂奶的时候要是宝宝睡着了就摸摸他的耳朵,腮帮子或小脚丫把他叫醒,这样宝宝会继续吃。满月前的宝宝吃奶最长3个小时就得一吃,不然宝宝要低血糖的。

LongNuo2007

证明宝宝没有吃饱,你在他吃奶的时候捏鼻子一下,在放开,宝宝就会在继续吃奶。不难你这样会影响以后的喂奶。我家宝宝刚生也是那样,用了那个方法挺有效果。你可以试试。

liu16020219

宝宝没有吃饱,你应该给宝宝加顿奶粉,月子里妈妈的奶一般都比较稀,宝宝多数都吃不饱,这样大人也累孩子也受罪,加顿奶粉就不会这样了/

xiaojianiu

我家宝宝开始也一样,但这是个不好的习惯,一定帮他改正过来!他在吃奶的时候一定逗她不让他睡着了,要他把这个时段的奶量喝够了再睡。宝宝的作息时间应该是吃奶时间,清醒时间,睡觉时间。试着按这个顺序引导他吧!

0糖糖宝贝0

应该是个懒宝宝,我家宝宝也这样 吃吃就睡着了,其实没吃饱,过不了多一会就又要吃了