yltian000

喝果汁

宝宝喝牛奶量太少,营养师建议喝点果汁,三个月大的宝宝能喝果汁吗?

liu780510

能喝,我的宝宝也喝奶粉,两个月就喝果汁了,但是必须是新鲜的水果自己弄汁要兑水,宝宝不能喝纯果汁,第一次少喝一些,观察宝宝便便,没问题可以逐步添加。

宝贝MM

平时让宝宝多喝点白开水,喝两次奶粉之间最少喝一次白开水,再吃点水果泥或自己压的水果汁,这样慢慢的就会改善了。

yangyang@

当然不是饮料果汁,医生说得果汁是自己买的水果现榨的或者做成水果泥都可以,这些都可以啊,什么都让宝宝喝些营养才丰富啊.

sherry933

问题不大!鲜榨的果汁配奶粉,营养丰富,不过量要循序渐进!

wayizhen

可以,但注意一下要点:少喝、新鲜、选择中性熟果、卫生,千万不要忘记“白开水或矿泉水”,相信你的宝宝一定能够茁壮成长、无需过多担忧?