xiaojianiu

宝宝伸舌头

我家宝宝四个半月,昨天开始总喜欢伸舌头,是什么原因啊?缺元素吗?家里老人说伸舌头好闹病,我觉得是迷信,想用合理的解释说服他们又不伤和气,希望大家帮帮我。谢谢!

芸芸小坏蛋

没事的,宝宝成长阶段都会这样,这说明他又懂点事了。

提问者对回答的评语:谢谢你!今天就很少这样了。

默默的妈妈

我家也是,伸舌头伴有舌苔厚一般是孩子想喝水了,再就是长牙也有关系

泽安宝贝

没事的可能是在玩,也可能是舌苔太厚,用纱布轻轻搽一下就会好的,我家宝贝也有这样过的.不要太过紧张的!你家宝贝多大?如果是周岁之内的话不要紧,宝贝总是会做各种各样的表情,因为他觉得有意思,要是2岁以上的话,每次他伸舌头的时候你转移他的注意力,这样时间长了他就忘记了。

DD20100228

没事的,我家的也是这样,这是宝宝在表达愉悦的情绪,没关系的。

liu16020219

没有关系的,宝宝刚过百天是有一段时期是这样的,以后就不吐了,因为宝宝会发现其它比吐舌头更有趣的事情。

520xinxin

这没事的,过段时间他就不会了。

阳光小楠

我宝两个多月了,现在有时也吐舌头,不知是为什么,不过她精神和食欲都不错,不像不舒服的样子。

嘉儿妈妈

可能这会儿他觉得很好玩呢,观察一段时间,如果觉得有点异样你就带他去医院检查一下吧。

张弓长

没事的,有的时候小孩儿是发现了一个很有趣的事,觉得好玩儿,自己哄自己玩儿呢.但也不能总是让他吐,形成习惯就不太好改啦.

心灵快乐

没事的,宝宝开心才是那样子的。

曾曾宝贝

我家也是,宝宝开始长牙牙也会这样的,没事啦