木头妈妈

急!!!我的宝宝12天了腿部和臀部出现红色疙瘩 疙瘩上有白色的点是怎么回事

我的宝宝12天了腿部和臀部出现红色疙瘩 疙瘩上有白色的点是怎么回事 现在天气很热了 可我婆婆怕宝宝冻着 非得裹得严严实实的 是不是太热了的原因 还是的了湿疹呀

笨妈开团啦

捂的,出痱子了,宝宝衣服穿得只要比大人多一件就可以了,不用穿太多的。每天早晚洗干净,涂点去痱粉,保持干爽,去痱粉最好买那种天然的玉米粉,不要买含有滑石粉成分的,对宝宝皮肤会刺激的。

微风儿

可能热了,长痱子了.用爽身粉就行了.平时小孩只要比大人多穿一件就行了.

何依娜

太热的原因!小孩的皮肤要保持干爽才行!平时洗干净后用点爽身粉!

love--xiaoyu

那么热还裹那么多 小孩也会怕热的 穿开裆裤就好 晚上在用纸尿裤

zhm77ywg

不能裹太多,天热了,老人家喜欢给小孩打包,现在不要再打包了,白天用尿布,尽可能给宝宝把尿,我家小孩刚出生她奶奶就给把尿,一般一刻钟左右一次,晚上用尿不湿,一定要把宝宝褶皱的地方用软布等擦干。就不容易得湿疹。

水流花开

穿的太多了,宝宝其实只需比大人多一点点就可以了。另外,少用或不用尿不湿。用全棉尿布,如果怕清洗麻烦,可以买得宝全棉尿布服务。这样可以有效预防尿布疹。