何飞飞

宝宝刚满2个月,这几天大便有点稀,

大便呈黄色,有点带水样

julidy

那要看你宝宝拉肚子是什么原因,妈妈也要搞清腹泻奶粉是拉肚子这类宝宝的营养品,而不是药品,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了旭贝尔出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。

微风儿

没事,可以用丁桂儿肚脐贴.挺管用.

泽安宝贝

宝宝是吃母乳那就是正常的,如果吃奶粉就该注意下!

tcytcysweet

我家宝宝母乳喂养也是这样。咨询了医生说是正常现象。

炫炫妈妈

宝宝便便拉稀要记得补充水分,大人也要注意不要吃凉性的东西。可以吃下鸡蛋炒饭,这招很灵的,我在月子吃了二天就没有拉了。